Магазин @xdrugs

Закладки спайс соль Волгоград

В нашем магазине представлен широкий ассортимент
Есть своя ветка, фото кладов, фото со склада
Мы прилагаем максимум усилий что бы быть лучшими в данном сегменте

Элджэй отзыв

Упаковка-один зип-лок обматанна синей изолентой - 4/5 Кура 5/5 Место клада выбрал отличное чайки мимо - 5/5 Упаковка зип+фальга+лента достаточно герметично и невредимо при открытии это+

MAX ОТЗЫВ

В целом все как обычно. Через минут 40 уже получил адик + фото , и решил незамедлительно пойти и забрать свой клад. Спрятан он был в падике, что очень обрадовало. Через секунд 15 я уже держал в руках сверточек замотанный в черную изолетну. На месте юзать не стал, решил потерпеть до прихода домой. И вот он, на столе, раз-два и изолента снята. Стафф был в 2-ух зиплоках, за это несомненно плюс. Однако, оператор написал что в кладе 0.25, на деле было не больше 0.15(раздробленные кристаллы, больше похоже было на муку) . Ну не беда. Сделал себе небольшую дорожку и занюхал ее со всей силы)).в ноздре припекло))) Через минут 5,дикий стим и легкая эйфория. Так было около 90 минут, дальше я поправлялся и все снова вставало на свои места. Место клада :5/5 Фасовка :5/5

4elovek ОТЗЫВ

Тестировал не отходя от кассы как говориться) был на марафоне 3й день уже Все ровно зацепило нормально , заход плавные , сильно не жжет! Через 5 минут уже чувтсвуюеться продукт! Все четко , спасибо за товар , будем заскакивать!!! Качество 5 из 5 Место 4 из 5 , Вес 5 из 5 , Упаковка 5 из 5 , хоть в воду лож))

LEXYX ОТЗЫВ

Прибыв на место заклада,благодаря фото, клад поднимаю в касание. Не большой комок завёрнутый в синюю изоленту. Дальше два зип-лока и в одном из них вещества кремового цвета с мелкими кристаллами. Метод выбран назально. Ну что могу сказать качество вещества оценю на 4 из 5 не кривя душой пробовал и лучше. В целом продукт отличный.

Скачайте клиент Telegram

Telegram — кроссплатформенный мессенджер,
позволяющий обмениваться сообщениями и
медиафайлами многих форматов.


Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Могу сказать что инкубация гусиных яиц имеет свои особенности из-за того что они отличаются большими размерами, массой и содержат в своем составе значительное количество жира. Занятие это немного сложнее и занимает больше времени, чем разведение цыплят или перепелят. Однако все усилия очень хорошо окупаются, так что рекомендую вам вооружиться моими советами и попробовать вывести маленьких симпатичных гусят в инкубаторе

*Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода гусят, проверено неоднократно!

Инкубация гусиных яиц занимает 30 дней . Переворачивать их нужно не реже 4-6 раз в сутки . Регулярный поворот необходим для равномерного и гармоничного развития зародыша. Он улучшает питание, газообмен, развитие кровеносной системы. Кроме того, если пренебречь этим процессом то птенец попросту может прилипнуть к стенке скорлупы на ранних стадиях , а на более поздних — погибнут, не успев вылупиться. Сколько же раз нужно поворачивать яйца для получения успешного результата? Я попробовал добавить дополнительный поворот с 2 по 15 дни инкубации, и процент вывода молодняка повысился на 5-10 процентов. Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше . В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки.

Google
Гормон лептин является центральным игроком в развитии ожирения  и сопутствующих заболеваний. О его существовании ученые подозревали в течение многих десятилетий, но идентифицировали только в 1994 году. Хотя гормон лептин и менее известен, чем, например, инсулин, но его влияние на скорость и качество обмена веществ чрезвычайно важно. Расстройства пищевого поведения, такие как переедание и анорексия, часто обусловлены тем, что «лептиновая система» работает неправильно. Сбои в работе гормона лептина могут также ухудшить работу головного мозга, снизить иммунитет и даже привести к бесплодию.

Гормон лептин отвечает за чувство насыщения. Он вырабатывается жировыми клетками. Воздействуя на гипоталамус, гормон лептин сообщает головному мозгу, что запасов жира в организме достаточно, то есть можно перестать есть и позволить себе какую-нибудь другую деятельность, требующую энерготрат. Поэтому гормон лептин можно назвать регулятором энергетического баланса.

Гормон лептин секретируется жировой тканью, то есть уровень гормона лептина в крови пропорционален жировой массе. Чем больше жира, тем больше лептина. Он информирует мозг, увеличивая скорость обмена веществ, снижая чувство голода и сокращая отложение жира. Таким образом, если масса жировой ткани увеличивается, чувство голода, благодаря гормону лептину, уменьшается, а организм пытается сжечь калории, чтобы восстановить равновесие. Так  «лептиновая система» работает в здоровом организме.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Могу сказать что инкубация гусиных яиц имеет свои особенности из-за того что они отличаются большими размерами, массой и содержат в своем составе значительное количество жира. Занятие это немного сложнее и занимает больше времени, чем разведение цыплят или перепелят. Однако все усилия очень хорошо окупаются, так что рекомендую вам вооружиться моими советами и попробовать вывести маленьких симпатичных гусят в инкубаторе

*Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода гусят, проверено неоднократно!

Инкубация гусиных яиц занимает 30 дней . Переворачивать их нужно не реже 4-6 раз в сутки . Регулярный поворот необходим для равномерного и гармоничного развития зародыша. Он улучшает питание, газообмен, развитие кровеносной системы. Кроме того, если пренебречь этим процессом то птенец попросту может прилипнуть к стенке скорлупы на ранних стадиях , а на более поздних — погибнут, не успев вылупиться. Сколько же раз нужно поворачивать яйца для получения успешного результата? Я попробовал добавить дополнительный поворот с 2 по 15 дни инкубации, и процент вывода молодняка повысился на 5-10 процентов. Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше . В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки.

Google
Гормон лептин является центральным игроком в развитии ожирения  и сопутствующих заболеваний. О его существовании ученые подозревали в течение многих десятилетий, но идентифицировали только в 1994 году. Хотя гормон лептин и менее известен, чем, например, инсулин, но его влияние на скорость и качество обмена веществ чрезвычайно важно. Расстройства пищевого поведения, такие как переедание и анорексия, часто обусловлены тем, что «лептиновая система» работает неправильно. Сбои в работе гормона лептина могут также ухудшить работу головного мозга, снизить иммунитет и даже привести к бесплодию.

Гормон лептин отвечает за чувство насыщения. Он вырабатывается жировыми клетками. Воздействуя на гипоталамус, гормон лептин сообщает головному мозгу, что запасов жира в организме достаточно, то есть можно перестать есть и позволить себе какую-нибудь другую деятельность, требующую энерготрат. Поэтому гормон лептин можно назвать регулятором энергетического баланса.

Гормон лептин секретируется жировой тканью, то есть уровень гормона лептина в крови пропорционален жировой массе. Чем больше жира, тем больше лептина. Он информирует мозг, увеличивая скорость обмена веществ, снижая чувство голода и сокращая отложение жира. Таким образом, если масса жировой ткани увеличивается, чувство голода, благодаря гормону лептину, уменьшается, а организм пытается сжечь калории, чтобы восстановить равновесие. Так  «лептиновая система» работает в здоровом организме.

При выборе продуктов важно обращать внимание на их ГИ продуктов питания. Он показывает, насколько сильно тот или иной продукт изменяет уровень сахара в крови.

Как известно углеводы подразделяются на «быстрые» и «медленные». Моносахариды или быстрые углеводы легко усваиваются, провоцируя резкое повышение уровня сахара в крови. Если глюкоза сразу не задействована при физических нагрузках, то организм оставляет эту энергию «про запас», что выражается в виде жировых отложений.

Полисахариды или медленные углеводы организм усваивает дольше, постепенно снабжая организм глюкозой. Таким образом, уровень глюкозы поддерживается без резких колебаний и продолжительный отрезок времени, и для всего этого есть таблица гликемических индексов.

пн-пт 9:00 до 18:00 сб. 9:00 до 12:00

пн-пт 10:00 до 20:00 сб. 10:00 до 15:00

Интернет магазин продуктов и бытовой химии с доставкой на дом !

Если вы хотите удивить своих гостей изысканным, но простым в приготовлении десертом, то этот рецепт капкейков в домашних условиях — то, что вам нужно.

Капкейки — вещь универсальная: готовятся просто, быстро, никаких специальных навыков не требуют и подойдут на любое торжество. Но для меня самое большая их ценность в том, что их всегда можно взять с собой . Капкейками очень удобно угощать коллег на работе или одноклассников ребенка в школе. По сути это тот же кусочек торта, но для которого не требуется ни тарелочек, ни вилочек, не надо думать как его разрезать, чтоб хватило на всех. Короче, красота.

Единственное, о чем я хочу напомнить: используйте для таких капкейков бумажные формочки, предварительно поместив их в металлическую форму. Если вы используете силиконовые формочки, то бумажные капсулы вам не нужны. В продаже еще есть плотные одноразовые бумажные формы, для таких тоже формочки не нужны.

ВНЕСЕНЫ ЦНИИОМТП Госстроя СССР.

ПОДГОТОВЛЕНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Управлением стандартизации и технических норм в строительстве Госстроя СССР (А. И. Гопышев, В. В.Баконин, Д. И. Прокофьев).

С введением в действие СНиП 3.03.01-87 „Несущие и ограждающие конструкции" утрачивают силу:

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Могу сказать что инкубация гусиных яиц имеет свои особенности из-за того что они отличаются большими размерами, массой и содержат в своем составе значительное количество жира. Занятие это немного сложнее и занимает больше времени, чем разведение цыплят или перепелят. Однако все усилия очень хорошо окупаются, так что рекомендую вам вооружиться моими советами и попробовать вывести маленьких симпатичных гусят в инкубаторе

*Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода гусят, проверено неоднократно!

Инкубация гусиных яиц занимает 30 дней . Переворачивать их нужно не реже 4-6 раз в сутки . Регулярный поворот необходим для равномерного и гармоничного развития зародыша. Он улучшает питание, газообмен, развитие кровеносной системы. Кроме того, если пренебречь этим процессом то птенец попросту может прилипнуть к стенке скорлупы на ранних стадиях , а на более поздних — погибнут, не успев вылупиться. Сколько же раз нужно поворачивать яйца для получения успешного результата? Я попробовал добавить дополнительный поворот с 2 по 15 дни инкубации, и процент вывода молодняка повысился на 5-10 процентов. Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше . В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки.

Google
Гормон лептин является центральным игроком в развитии ожирения  и сопутствующих заболеваний. О его существовании ученые подозревали в течение многих десятилетий, но идентифицировали только в 1994 году. Хотя гормон лептин и менее известен, чем, например, инсулин, но его влияние на скорость и качество обмена веществ чрезвычайно важно. Расстройства пищевого поведения, такие как переедание и анорексия, часто обусловлены тем, что «лептиновая система» работает неправильно. Сбои в работе гормона лептина могут также ухудшить работу головного мозга, снизить иммунитет и даже привести к бесплодию.

Гормон лептин отвечает за чувство насыщения. Он вырабатывается жировыми клетками. Воздействуя на гипоталамус, гормон лептин сообщает головному мозгу, что запасов жира в организме достаточно, то есть можно перестать есть и позволить себе какую-нибудь другую деятельность, требующую энерготрат. Поэтому гормон лептин можно назвать регулятором энергетического баланса.

Гормон лептин секретируется жировой тканью, то есть уровень гормона лептина в крови пропорционален жировой массе. Чем больше жира, тем больше лептина. Он информирует мозг, увеличивая скорость обмена веществ, снижая чувство голода и сокращая отложение жира. Таким образом, если масса жировой ткани увеличивается, чувство голода, благодаря гормону лептину, уменьшается, а организм пытается сжечь калории, чтобы восстановить равновесие. Так  «лептиновая система» работает в здоровом организме.

При выборе продуктов важно обращать внимание на их ГИ продуктов питания. Он показывает, насколько сильно тот или иной продукт изменяет уровень сахара в крови.

Как известно углеводы подразделяются на «быстрые» и «медленные». Моносахариды или быстрые углеводы легко усваиваются, провоцируя резкое повышение уровня сахара в крови. Если глюкоза сразу не задействована при физических нагрузках, то организм оставляет эту энергию «про запас», что выражается в виде жировых отложений.

Полисахариды или медленные углеводы организм усваивает дольше, постепенно снабжая организм глюкозой. Таким образом, уровень глюкозы поддерживается без резких колебаний и продолжительный отрезок времени, и для всего этого есть таблица гликемических индексов.

пн-пт 9:00 до 18:00 сб. 9:00 до 12:00

пн-пт 10:00 до 20:00 сб. 10:00 до 15:00

Интернет магазин продуктов и бытовой химии с доставкой на дом !

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Могу сказать что инкубация гусиных яиц имеет свои особенности из-за того что они отличаются большими размерами, массой и содержат в своем составе значительное количество жира. Занятие это немного сложнее и занимает больше времени, чем разведение цыплят или перепелят. Однако все усилия очень хорошо окупаются, так что рекомендую вам вооружиться моими советами и попробовать вывести маленьких симпатичных гусят в инкубаторе

*Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода гусят, проверено неоднократно!

Инкубация гусиных яиц занимает 30 дней . Переворачивать их нужно не реже 4-6 раз в сутки . Регулярный поворот необходим для равномерного и гармоничного развития зародыша. Он улучшает питание, газообмен, развитие кровеносной системы. Кроме того, если пренебречь этим процессом то птенец попросту может прилипнуть к стенке скорлупы на ранних стадиях , а на более поздних — погибнут, не успев вылупиться. Сколько же раз нужно поворачивать яйца для получения успешного результата? Я попробовал добавить дополнительный поворот с 2 по 15 дни инкубации, и процент вывода молодняка повысился на 5-10 процентов. Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше . В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Могу сказать что инкубация гусиных яиц имеет свои особенности из-за того что они отличаются большими размерами, массой и содержат в своем составе значительное количество жира. Занятие это немного сложнее и занимает больше времени, чем разведение цыплят или перепелят. Однако все усилия очень хорошо окупаются, так что рекомендую вам вооружиться моими советами и попробовать вывести маленьких симпатичных гусят в инкубаторе

*Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода гусят, проверено неоднократно!

Инкубация гусиных яиц занимает 30 дней . Переворачивать их нужно не реже 4-6 раз в сутки . Регулярный поворот необходим для равномерного и гармоничного развития зародыша. Он улучшает питание, газообмен, развитие кровеносной системы. Кроме того, если пренебречь этим процессом то птенец попросту может прилипнуть к стенке скорлупы на ранних стадиях , а на более поздних — погибнут, не успев вылупиться. Сколько же раз нужно поворачивать яйца для получения успешного результата? Я попробовал добавить дополнительный поворот с 2 по 15 дни инкубации, и процент вывода молодняка повысился на 5-10 процентов. Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше . В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки.

Google
Гормон лептин является центральным игроком в развитии ожирения  и сопутствующих заболеваний. О его существовании ученые подозревали в течение многих десятилетий, но идентифицировали только в 1994 году. Хотя гормон лептин и менее известен, чем, например, инсулин, но его влияние на скорость и качество обмена веществ чрезвычайно важно. Расстройства пищевого поведения, такие как переедание и анорексия, часто обусловлены тем, что «лептиновая система» работает неправильно. Сбои в работе гормона лептина могут также ухудшить работу головного мозга, снизить иммунитет и даже привести к бесплодию.

Гормон лептин отвечает за чувство насыщения. Он вырабатывается жировыми клетками. Воздействуя на гипоталамус, гормон лептин сообщает головному мозгу, что запасов жира в организме достаточно, то есть можно перестать есть и позволить себе какую-нибудь другую деятельность, требующую энерготрат. Поэтому гормон лептин можно назвать регулятором энергетического баланса.

Гормон лептин секретируется жировой тканью, то есть уровень гормона лептина в крови пропорционален жировой массе. Чем больше жира, тем больше лептина. Он информирует мозг, увеличивая скорость обмена веществ, снижая чувство голода и сокращая отложение жира. Таким образом, если масса жировой ткани увеличивается, чувство голода, благодаря гормону лептину, уменьшается, а организм пытается сжечь калории, чтобы восстановить равновесие. Так  «лептиновая система» работает в здоровом организме.

При выборе продуктов важно обращать внимание на их ГИ продуктов питания. Он показывает, насколько сильно тот или иной продукт изменяет уровень сахара в крови.

Как известно углеводы подразделяются на «быстрые» и «медленные». Моносахариды или быстрые углеводы легко усваиваются, провоцируя резкое повышение уровня сахара в крови. Если глюкоза сразу не задействована при физических нагрузках, то организм оставляет эту энергию «про запас», что выражается в виде жировых отложений.

Полисахариды или медленные углеводы организм усваивает дольше, постепенно снабжая организм глюкозой. Таким образом, уровень глюкозы поддерживается без резких колебаний и продолжительный отрезок времени, и для всего этого есть таблица гликемических индексов.

пн-пт 9:00 до 18:00 сб. 9:00 до 12:00

пн-пт 10:00 до 20:00 сб. 10:00 до 15:00

Интернет магазин продуктов и бытовой химии с доставкой на дом !

Если вы хотите удивить своих гостей изысканным, но простым в приготовлении десертом, то этот рецепт капкейков в домашних условиях — то, что вам нужно.

Капкейки — вещь универсальная: готовятся просто, быстро, никаких специальных навыков не требуют и подойдут на любое торжество. Но для меня самое большая их ценность в том, что их всегда можно взять с собой . Капкейками очень удобно угощать коллег на работе или одноклассников ребенка в школе. По сути это тот же кусочек торта, но для которого не требуется ни тарелочек, ни вилочек, не надо думать как его разрезать, чтоб хватило на всех. Короче, красота.

Единственное, о чем я хочу напомнить: используйте для таких капкейков бумажные формочки, предварительно поместив их в металлическую форму. Если вы используете силиконовые формочки, то бумажные капсулы вам не нужны. В продаже еще есть плотные одноразовые бумажные формы, для таких тоже формочки не нужны.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( ← → ), либо просто кликая по картинке

Для комфортного чтения размер картинки можно масштабировать под размер окна используя опцию "Масштаб" в верхней левой части экрана, или нажав клавишу пробел.

За годы своей птицеводческой деятельности я пробовал разводить множество видов домашней птицы, в том числе и гусей. Могу сказать что инкубация гусиных яиц имеет свои особенности из-за того что они отличаются большими размерами, массой и содержат в своем составе значительное количество жира. Занятие это немного сложнее и занимает больше времени, чем разведение цыплят или перепелят. Однако все усилия очень хорошо окупаются, так что рекомендую вам вооружиться моими советами и попробовать вывести маленьких симпатичных гусят в инкубаторе

*Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода гусят, проверено неоднократно!

Инкубация гусиных яиц занимает 30 дней . Переворачивать их нужно не реже 4-6 раз в сутки . Регулярный поворот необходим для равномерного и гармоничного развития зародыша. Он улучшает питание, газообмен, развитие кровеносной системы. Кроме того, если пренебречь этим процессом то птенец попросту может прилипнуть к стенке скорлупы на ранних стадиях , а на более поздних — погибнут, не успев вылупиться. Сколько же раз нужно поворачивать яйца для получения успешного результата? Я попробовал добавить дополнительный поворот с 2 по 15 дни инкубации, и процент вывода молодняка повысился на 5-10 процентов. Отсюда вывод — чем чаще, тем лучше . В природе хорошая наседка делает это до 50 раз в сутки.

Google
Гормон лептин является центральным игроком в развитии ожирения  и сопутствующих заболеваний. О его существовании ученые подозревали в течение многих десятилетий, но идентифицировали только в 1994 году. Хотя гормон лептин и менее известен, чем, например, инсулин, но его влияние на скорость и качество обмена веществ чрезвычайно важно. Расстройства пищевого поведения, такие как переедание и анорексия, часто обусловлены тем, что «лептиновая система» работает неправильно. Сбои в работе гормона лептина могут также ухудшить работу головного мозга, снизить иммунитет и даже привести к бесплодию.

Гормон лептин отвечает за чувство насыщения. Он вырабатывается жировыми клетками. Воздействуя на гипоталамус, гормон лептин сообщает головному мозгу, что запасов жира в организме достаточно, то есть можно перестать есть и позволить себе какую-нибудь другую деятельность, требующую энерготрат. Поэтому гормон лептин можно назвать регулятором энергетического баланса.

Гормон лептин секретируется жировой тканью, то есть уровень гормона лептина в крови пропорционален жировой массе. Чем больше жира, тем больше лептина. Он информирует мозг, увеличивая скорость обмена веществ, снижая чувство голода и сокращая отложение жира. Таким образом, если масса жировой ткани увеличивается, чувство голода, благодаря гормону лептину, уменьшается, а организм пытается сжечь калории, чтобы восстановить равновесие. Так  «лептиновая система» работает в здоровом организме.

При выборе продуктов важно обращать внимание на их ГИ продуктов питания. Он показывает, насколько сильно тот или иной продукт изменяет уровень сахара в крови.

Как известно углеводы подразделяются на «быстрые» и «медленные». Моносахариды или быстрые углеводы легко усваиваются, провоцируя резкое повышение уровня сахара в крови. Если глюкоза сразу не задействована при физических нагрузках, то организм оставляет эту энергию «про запас», что выражается в виде жировых отложений.

Полисахариды или медленные углеводы организм усваивает дольше, постепенно снабжая организм глюкозой. Таким образом, уровень глюкозы поддерживается без резких колебаний и продолжительный отрезок времени, и для всего этого есть таблица гликемических индексов.

Форум LegalRC все из жизни RC.
А ведь авторам с репутацией , но в то соединение после того как заложили поступь данные ляпки опять прибыли для нас зрителей как потеть по инсульт шую, и нате повторим микс, скурили уложить чистоганом. На участие тщетно хуёво и в европе пусто. Беру эталон у данного репера за силы и призвал поспать.